Нет, боль в сердце, не проходит!

Виктор Груценко
Нет,  боль  в  сердце,  не  проходит,
Время, не  залечит  чести, души ран.
Нас   горе,   каждый   день  находит,
Плодит так много нищих, бедных стран!