ещё раз об автофекалии...

Вячеслав Новиков 2
Если Бог есть, то значит он один для всех?
Зачем тогда устраивать автофекалии?
Чтобы всем рассказать о том, что ты гов... так это знаем мы...
Либо вы веруете, либо следите за своим пищеворением
Всё... Молчу... Поскольку не в теме я...