Я не воюю за любовь

Принцесса 2
Не знаю что произошло,
Что стала вдруг тебе не милой.
Но не жалею не о чем,
Благодарю за все,что было.

За полуночные звонки,
За разговоры при луне.
И за прекрасные стихи,
Что посвящал,увы, не мне.

Я не воюю за любовь.
Насильно мил,увы,не будешь.
Я не забуду о тебе
И ты меня не позабудешь...

***
Все письма,что остались без ответа,
Порви,сожги...пусть станут пылью.
Как жаль,что все о чем мечтали (вместе)
Рассыпалось, так и не стало былью...