Ломаясь. Адамов стих

Фло Ренцен 2
Стекла ломают иные –
ЭТО ломает МЕНЯ:
Маково-красные, злые
Отблески зверя-огня

Хоть был непривычен я к боли
Пью ее, словно дурман
А ты – не видишь ты, что ли:
Трезвый я, хоть и пьян

Ты разве Железная Дева?
Такой ли слабый я сам?
Какая ты сильная, Ева
А я... я – просто Адам...

Узнал я, где сердце: слева -
Меня разрывает там
Какая ты сильная, Ева
А я – твой слабый Адам

На низких реву оборотах
В забытье впадая – не с той
Когда вспоминаю, что кто-то
Пьет эту жизнь с тобой

Пью маковый сок за тебя я
Давай чемодан соберем
На острове жизнь иная
Нам будет покойно вдвоем