О вечных врагах России

Ларида Кузнецова
(14.12.2018)
Не  унимаются  враги  России.
Меняются  их  лексика  и  тон.
С  годами  обновляются  их  силы.
Но  ум  всегда  Россией  воэбуждён.

Ивана  Грозного  оклеветали
и  все   последующие  века.
С  усердием  в  гряэь  Сталина  втоптали.
Но  передышка  в  злобе  их  была.

Почти  не  извергали  яда,  желчи
при  Брежневе,  когда в  маразм  он  впал,
при  Горбачёве  и  когда  был  Ельцин.
Весь  вражий  Запад  им рукоплескал.

И  вдруг,  о,  ужас!  Объявился  Путин!
Встал  во  главе  России и  Кремля.
И  полились  потоки  лжи  и  жути,
как  только  проявил  он  чуть  себя.

Их  испугало,  разозлило  страшно,
что  Путин  мир  установил  в  Чечне,
что,  действуя  разумно  и  бесстрастно,
спасенье  от  распада  дал  стране.

Увы,  бесхлопотно  живя в  России,
когорта  либералов  служит  им –
их  ложь  озвучивает  голосом  своим.
Но  чтоб  они  ни  лгали,  ни  творили,
ни одного  из  них  не  посадили!
Боятся  руки  замарать  дерьмом  таким?
————————————————————