Высота, динозавр и фонтан!

Роман Ассмода
Высота
Роджер Эдвин Ром

Ледников холода так понятны
На прохладных вершинах гор.
Не иди ты в горах "на попятный".
На приятный иди разговор.

Разговор наш с вершиной краток.
Долго ль будешь на ней стоять?
Восхищение, слава. Сил ток.
Их движение нужно понять!
SИИЛ ТТТООКК ТОК СИЛ ЛИSS КОТТ ТООКК (слова АССМОДА)

Динозавры и модернизм Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Динозавр - не дракон,
А вымерший зверь.
Эволюций закон
Ты знаешь теперь!

Если нужно прожить,
То меняйся быстрей.
Дракон только миф.
Но слон был шустрей!
SЛОНН НО ЛЕSS ДИНОЗАВР РVА ЗОН НОЗДДРИ И ХОББ ОТТ ТО ББ ОХХ ХО А

Фонтан
Роджер Эдвин Ром

Водяная феерия, словно сказка.
Когда человек, будто звук.
Вода симфония, ласка.
Вода - это сердца стук!

Переплетение струй - прохлада.
Переливы воды - душа!
Хороша водичка- дичка! Услада.
Очень хочется влаги летом зноем дыша.
ЛЛЕЛЕТТОМ МОТТ ТОММ МОТЫЛЁКК ТЫЛЛ SSS

Возблагодарим же Бога за всё!