Спрячь меня...

Вероника Архипова
Спрячь меня
от измен и от бед
всяческих.
В тонких пальцах своих,
как кулон-оберег,
спрячь меня.
Как измученный стих,
неотмоленный грех
вплачь в себя.
Словно нощный раздрай
и любовную лесть
мрачную.
Никому не отдай,
будь в моём корабле
мачтою.
Даже если в аду
мне за это гореть,
спрячь, и я
никуда не уйду
и тебе буду петь
вкрадчиво.

Вероника М

(24.12.2018)