Я на бис свою жизнь отдам

Виктор Мороз 2
  Я отдам свою жизнь на бис
  Пусть порвут ее на куски
  Зритель любит совать носы
  В закулисные стеложи
  А потом , я спрошу у  Вас
  Вы , нажрались?
  Вы , выпили все ?
  А порвать свой билет сейчас
  Я успею всегда еще
  Аплодируйте ,
  Громче крича
  Я на бис , выхожу опять
  За плечем у меня она.
  Вся костлявая с косами рать
  Улыбайтесь , корявой судьбой
  Смейтесь громче ,
  смотря на меня.
  Я на бис выхожу опять
  Хлопай чаще ,пугливая рать
  Красным бархатом ,
  Занавес ляжет ,
  На пола пропатевшим нутром
  Свет погасят слепые наряды
  Отравляя  своим гнильем
  Я опять свою жизнь поставил
  Я На бис выхожу опять
  Не скончаема , моя правда
  Я на бис выхожу опять....