Снегири

Марианна Барышникова
Поцелуи по телу стежками...
Вышиваю губами так нежно.
За окном суета со снежками
И декабрь сиренево-снежный.

Алый шарик морозной рябины,
Снегирям украшение сладко.
Где то тают на севере льдины,
Океан наполняя загадкой.

В новогоднем предчувствии ночи
Засыпает земля, не волнуясь.
И Луны лучезарные очи...
Я тобой лунной ночью любуюсь.