Закрой дверь

Евгения Сердюк2
Закрой в мою комнату дверь
И настежь раскрой мои ставни,
Ты просто на слово поверь,
Не можешь ты в жизни быть главным!

И разве ты хлеб на столе?
А, может ты стал моим кредо?
Летишь на одном ты крыле
И просишь меня лететь следом.

Закрой в мою комнату дверь,
Лети, если сможешь, вперед!
В себя ты хотя бы поверь!
Всему в свое время черед.