Мне врать становится трудней...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе
Наталье Парамоновой

http://stihi.ru/2018/12/20/4697

*
Мне врать становится трудней
с тех пор, когда тебя я встретил.
Так не хватало светлых дней!
Но появилась Ты на свете.

Глаза. Улыбка. Я таких
ни разу в жизни и не видел.
Твоей коснуться бы руки.
Четвёртый день, из дома выйдя,

ищу в толпе твой тёплый взгляд.
Улыбку вижу в сновиденьях.
Четыре ночи я подряд
пишу в своих стихотвореньях

лишь о тебе, любовь, одной.
Я врать сегодня разучился.
И ты всему тому виной.
В тебя я, кажется, влюбился...
*