Течёт всё то же молоко...

Данил Шкляев
Здесь ничего не поменялось,
Здесь совершенно ничего...
Луна, так мило улыбаясь,
Лениво льёт, но никого...
Течёт всё то же молоко
Всё в тот же миленький подъезд,
Рисуя чёрно-белый крест.
И оттого мне, оттого
Грустнее с каждым днём отъезд.
И кажется меня вот-вот
Печали кислота разъест.
И мимо блеклых в чёрном звёзд
Рисует грани тюрьмы,
Сгоревший между нами мост,
Той тюрьмы, где были мы.
Теперь здесь только я, да я
Да злость, да ненависть моя.