Мысли мажут простыню 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Нет не пугаешь ты, но я-то знаю-
Все мысли твои мажут простыню.
Сорваться с губ готово:"Я люблю.."
Желание иметь- барьер сметает.

Я не скрываю что ловлю дыханье-
Неровных колебаний аромат.
А мне твои глаза уже велят-
Терзать соски до жгучего желанья.

Ты ищешь позу, чтоб меня отведать,
Ты требуешь сказать- как я хочу.
"Мне все равно!"- неистово шепчу.
И вот, уже включаюсь в эстафету..

Впиваюсь то в желание, то в нежность
/Раздвинув то, что жаждало тебя/
Губами, языком.., себя сгребя
В одну большую чувственность. И грешность

Стечет медовым стоном, взбудоражив
Звезду, ты сок её уже вкусив,
От страсти негой пылко затопив,
Как пьяный, что-то мне, о ней расскажешь..

Ты не пугаешь, нет, но точно знаю-
Все мысли твои мажут простыню.
Сорваться с губ готово:"Я люблю.."
Желание иметь- барьер сметает.