Любовь та - мания, шальная

Полина Оверко-Бережок
Ах, эти чувства, эти страсти
Рекою, бурной, смыли снасти.
Несёт корабль-судьбу на рифы.
Над ним уже взметнулись грифы.

Дерзать стервятник будет жадно.
Судьба, о как ты беспощадна
Ко всем безумцам, что  удачу
В любви хотят поймать, не плача!

Любовь та – мания шальная,
Затмит вмиг разум, соблазняя.
Конец один для всех страданий-
Безумья смог и сплина дали.

08.2018г
(Посвящение артистке А.Завьяловой.
Нам не забыть её по фильму "Тени исчезают в полдень")