Так трудно жизнь начинать - сначала!

Виктор Груценко
Так  трудно  жизнь  начинать - сначала,
Когда  не знаешь, где заблудился - сам?
В пути,  ошибки  делаем - все, не мало,
Уже январь, а  заблудился,  в сентябре!