Горки ледяные, снег пушистый

Мара Сан
Горки ледяные , снег пушистый
И в улыбке солнце затерялось ,
Ёлка оставляет след смолистый ,
Ведь до праздника  чуть - чуть осталось.


Блеск игрушек , мишура  искрится
И в коробках  ждут гирлянды  до поры ,
Новый  Год  в сердца уже стучится ,
Дед  Мороз  готовит всем дар'ы .


Мир   живёт   волшебным ожиданьем ,
Затаив  дыханье  в предвкушении ,
Он  Вселенную порадует признаньем ,
Что готов пройти любые её тернии .



Декабрь 18 года