Китайское море

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: Китай, колодец, изгой)

Ни с небом, ни с миром не споря,
В колодце сухого вина
Я слушал Китайское море -
FM 104 волна.
Хорошее дело, благое
(Рубцуется мозга культя)!
...А сверху смотрели изгои
И камни бросали, шутя.

                doktor