Новогодние хлопоты

Светлана Мошкина 2
Сколько всяческих хлопот
Новый год нам в дом несет.
В магазинах весь народ
С полок полных все гребёт:
Книжки, сумки и тетрадки,
Кукол сказочных, подарки
Из конфет и сладостей,
Детям всем на радость!
Лего, новый вертолет
Мальчик Петя предпочтёт.
Катя - кисти, холст и краски,
Нарисует утром сказку.
Мама папе теплый свитер
Выбирает каждый год,
Папа ведь у нас кондитер,
Он от мамы миксер ждет.
Сколько тем для разговоров?!
Как же быть? Ну что дарить?
Может быть духов флакончик
Или галстук прикупить?
Суета. Ох, дел немало!
Новый год уже в пути!
Сантой станет каждый папа.
Подарки все бы унести!

23.12.18