Не имеет значения

Рустам Энсо
"это просто - ты любишь, а она нет " о , нет , о да, все эти слова для стада, вздыхающего помадой у рта, у моего отложного воротника немного помятой рубашки, это все, что не страшно сказать, все, что более не имеет значения, пропитано болью мучения и разочарования. тайминг "назад", опоздание, опоздали мы праздновать, осознали заразностью глупости, стыдливой трусостью, сытой ухмылкой, без простынки на простыню,- хочу, люблю, обнимаю, но думаю, что более не увижу, - тупых масок больную игру ненавижу, мне билет в этот сон одним концом перед самым финишем, прости, что во лжи не выжил, я не знал, что не видишь ты.