Тогда мы слышим звон колоколов?

Виктор Груценко
Тогда   мы  слышим   звон   колоколов,
Когда  Господь в сердца наши стучится.
Молитва,  не  терпит  праздных   слов,
Она призывает  с Богом  душой слиться!