На Новый Год я попрошу подарок

Дэвээл Демоник Дрим
На Новый Год я попрошу подарок:
Чтобы взгляд его был жарок,
Чтобы губы его были нежны,
А касания рук горячи и грешны.

Я заклинаю его сиянием снега,
Что бы любил меня, где бы он ни был!
Что бы пришёл ко мне издалека,
Что бы остался со мной навсегда!