Обними меня!

Евгения Сердюк2
Обними меня своими крыльями!
Унеси, прошу, меня в свою страну!
Твои руки кажутся мне сильными...
Я молю, не оставляй меня одну.
Я и ты, похожи, как две капли,
Без тебя, поверь мне не прожить.
Ты меня услышишь? Это вряд ли.
Я себе готова крылья сшить!