любви острова

Вонтер Лак
Хочется думать, что всюду друзья.
Лайкают, лайкают тесные сети.
Хочется? Думай, по краю скользя.
Жизнь развенчает иллюзии эти.

Ну, почему же? Огромный простор,
море симпатии и позитива.
Только друзья! Посторонним - забор.
Всюду открытой поддержки приливы.

Так создаются любви Острова.
Сеть их качает на волнах успеха.
Общие взгляды, идеи, слова,
общая радость и темы для смеха...

Взгляд не фильтрует цветастый формат.
Здесь, как везде, есть свои заводилы.
Год пролетел, не вернётся назад.
И непонятно - а что это было?

В жизни законы просты и строги.
Бог создаёт каждой твари по паре...
То конкуренты, а то и враги
быстро покажут - кто нынче в ударе.