***

Евгений Акатов
Трамваем шагаю теперь.

Нагая
Смотрит,
Жуя свои пакости.

А прошлое, позапрошлое,
Когда мы трахались...

Куда ей помнить?
Да и некуда забыть.

Отдыхая, попы мыть.

23 декабря 2018 г.
__
Посв. Оле