Ёлочка

Александр Зрячкин
А ёлочка
На площади центральной
Наряжена,
Уютна и светла,
Зима ложится
Картою игральной
И если вдруг захочется
Тепла -

Своих любимых
За руки берите
И, проходя по скверам
Городским,
Тому, кто дорог,
Счастье подарите,
Сердца навек избавив
От тоски.

У ёлочки
На площади центральной
Народ вовсю
Гуляет и поёт.
Снежок ложится
Картою игральной,
Как в этот миг
Тепла недостаёт...