Снюсь ли тебе я?

Влад Коптилов
Снюсь ли тебе я, снишься ли ты мне?
Кровь закипает в груди или стынет?
Встречи ищу с тобой, чата, звонка ли?
Узы связали нас, цепи сковали?
Нет, не нужны мне на это ответы:
Руку даю, и ко мне тянешь две ты.
Мыслями льну к тебе через пространство,
Пусть нереально нам встретиться, раз твой
Дом расположен в другом краю света -
Рифмы мои свой приют нашли все там.
С привязи чувства скорее отпустим.
И повезёт быть взаимными  пусть им.