Кто вам сказал, что некого любить?

Виктор Груценко
Кто  вам  сказал, что  некого  любить?
Кто вам сказал, что  некому  сказать-«Мой  милый!»
Надеждой,  верой  в  Бога  нужно  жить,
Сердца и души  ваши,  он  наполнить - любви силой!