канун всего

Алекс Павлов
между пасьянсом форы и гандикапа
белые горы выбитая с зубами капа
сверху кипа внутри загуляла граппа
джокер в колоде подсказка не из ватсапа
свежий крест у часовни возле пикета
в чьем-то лоне греется другая ракета
как в том марафоне не все добегут до лета
но кого ни тронь никто не хочет об этом