С Рождеством! Мои любимые друзья

Любовь Бондаренко 2
   
Мои любимые друзья,
Я с Рождеством всех поздравляю!
Мы во Христе одна семья,
И всем я радости желаю!

Младенец дан! Спаситель есть!
Да будем все благословенны!
Всем возвестим Благую Весть,
В Нём нет и тени перемены!

Он любит каждого из нас!
Мы Его дети, христиане,
Для нас настал спасенья час,
И вознесение настанет!

Сегодня праздник Рождества,
Ликуют Ангелы на Небе,
Звучат прекрасные слова,
И души наполняет трепет!

Хвала Христу из рода в род,
Сердец спасённых поклонение,
Прославим же святой народ,
Христа чудесное рождение!

23.12.18.