Мечты сбываются

Гая Крылатая
Мечты сбываются,
Когда их очень ждешь..
Вот долго плачешь-
И приходит дождь!
Смывает он
Прохладою своей
Печали-горести
И дарит мне друзей
Взамен ушедших
И пустых людей...
Сквозь дождь
От радуги
Сияет свет
И много радости,
И много лет...
Мечты сбываются -
Горит зеленый свет!