Про призвание

Алексей Сокофф
Большая радость – состояться в деле,
К которому ты призван, и умелей
Всех прочих делать его мастерской рукой.
Но если б все достигли этой цели
И занимались только тем, чего хотели -
Пожалуй, большинство - икру бы ели
И новогодние бы наряжали ели, -
Но нет, увы, профессии такой.