Зарисовка впечатлений, мыслей всех неспешный ход

Гонец От Планеты Океан
           "           "           "




Зарисовка впечатлений, мыслей всех неспешный ход ...
Мы, частичками Вселенной, познаём так жизни лёт.

Настроение, бывает, или крылья нам даёт,
Или так порой неволит - словно в зимах рЕки лёд.

Размышляя о начале, о конце для всех времён,
Знаем в радостях печали, а в печалях сладкий сон.

От того и не решаем : прАвы мы ? когда и в чём ? -
По маршруту не случайному постигаем мы За Кон.

Свойства жизни всем известны, так открыты и светлы -
Но бываем виноваты в том, что времена весны
Упускаем не однажды : отвлекают силы Тьмы
Нежеланных отношений и проблем "без головы".

Остаётся только вера на себя и на простор
Всех надежд так устремлённых с жизнью умной в разговор,
Благодарность снегу, ветру и дождям в своих мечтах -
Жить не сложно человеком победив весь прежний страх.







                23.12.2018

                экспромт





    "       "       "       "       "