Вердикт

Галина 88
В моей ли власти изменить итог?
В моих ли силах не поддаться страсти..
Зачем, cкажи, нас познакомил Бог?
Ответ я знаю - НАМ НА СЧАСТЬЕ..

Tы для меня - тот наивысший МИР!
Очаг добра,в волнении причастье..
Высокое звучание любовных лир..
Нежнейшие тона неотданные страстью..

И наслаждаясь, чарку дней испей..
Меня,в неспешном умилении восторгом..
В тебе вся драгоценность моих дней..
Вердикт,негласный к испытанию Богом..