Мыслишки...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,эти разные мыслишки,
Что к нам приходят иногда,
И не сдвигают в думах "фишки",
Которые нужны всегда.

А,взяв уверенность и тело,
К земле придавят,всласть топя,-
И думал я:совсем не дело
Иметь такие у себя.

А потому по ставке "выше"
Иду,играя,в короли;
Чтоб не пустив,другое слышать:
"Мы пригодимся,- забери".

     23.12.2018г.