Пишу стихи! ОРУ

Гаджи Хамаев
Я тебе покажу
Авторскую страницу.
Свою!
Я стихи пишу!
Блин, "авторскую"..!..?
Я ору,
Я лопну!
Хотя лучше бы захлопнуть.
Авторскую? Я? Страницу?
Правда в том, что
Размылись границы
Меж авторством
И чушеписанием.
Немногие авторят
Но многие пишут бред.
Типа как я,
Еще и восклицая!
Это стих говоря!
Всякий рядовую
Зарифмованную херню,
Я выдаю за произведение.
Почему мне не пишут
Ответы, рецензии
Возникают частые,
Мысли -претензии!
Сию подобный,
Бул-шит всякий
Нельзя стихом назвать,
Сколько не вякай!
Я вот сижу
Картошку жру,
О своем творчестве размышляю
Но в недрах ору!
Какое творчество?
О чем ты олень?
Ты просто порою
Печатаешь хрень!
Творчество у стоящих
У тебя бытовуха,
Иногда набрасываешь
В тексты,
Обыденную житуху!
Я тебе
Авторскую страницу,
Покажу свою.
Я стихи пишу!
Но в недрах я ору,
С того что я пишу.
Пишу, как мне кажется
И даже если
Смысл с рифмом
Не вяжутся.
Я тебе покажу
Как я стихи пишу,
Но глубоко в душе
Я ОРУ!
Гопота всплывет,
И фору зададут.
Вплотную захейтят,
Дерьмом обольют.
Эй чурка, черный,
Хач!
Твои эти стихи
Это полный ржач!
И знаешь
Они правы,
Хотя скверные у них
Характеры и нравы,
Хотя у них
Это и частные забавы,
Даже если ты не хач
Но твои стихи посмешище
И есть-жи полный ржач.
Я тебе покажу.
Авторскую страницу
А я стихи пишу,
Но ты знаешь
Я ОРУ!!!

#набросокмысли #стихи
23дек2018