Не устояла..

Нина Салова 2
Настолько крепко,как могла,
Любовь хранила.
В ладошках бережно несла,
Да уронила.

Другой нечаянно поднял
На той тропинке.
Как май цветением,обнял
На вечеринке.

Манил соловушка нас в сад…
Луна сияла.
Жасмина терпкий аромат….
Не устояла.

Судьбы  нежданный поворот:
В шелках купалась,
Да только радость через год
Вдруг расплескалась.

А тот, кого не дождалась,
Судил нестрого.
К моей  подружке   подалась
Его дорога.

Увидеть счастья лоскуток,
На зорьке встанешь.
Ох, как же рядом локоток,
Да не достанешь.
                23.12.2018