Удушие

Елена Полянская 96
Дни стали монотонные до жути,
Уже не интересно ничего,
В воде кристальной столько стало мути,
Вот только непонятно от чего?

Дни стали медленно до ужаса тянуться,
И в голове моей давно уже бардак,
Без воздуха так можно задохнуться,
И отпустить с цепи своих собак.

Дни стали огорчать еще сильнее,
В них злость, обида, равнодушие,
И кажется, что станется милее,
Мне в скором времени удушие.