Белки на ТВ

Вера Щербакова 2
Гляжу с утра продравши зенки,
А в телике уж пляшут белки!
***
Ещё не сошлись стрелки,
А уже пляшут белки!
***
До Нового года неделя,
А белки уже оборзели!
А что же будет потом,
Когда все разом запьём?
***
Белки пляшут с утреца,
Унца-унца-унца-ца!
А не рано ли, подружки,
Вы пришли к моей подушке?
***