Друзьям моим

Мари Край
Никто не хочет общаться.
Нет времени.
Заняты.
Дела-дела. И как их много!
И ты, и я так заняты,
Что слышать речь, тем более шепот
Невозможно
И нет желания.
Нет времени.
Занят.
Занята.
Понимаешь? Прости.
Давай как-нибудь потом.
Хоть завтра.
Вот завтра точно
Исправимся.
И так вся дружба кувырком.
А хочется теплого вечера
С другом рядышком.
И чай согретый теплом души.
И хочется слов:
- Давай по оладушку...
И если ты друг мой,
Пиши,
Звони,
Приходи
И в гости зови.

Мари К