Одна

Приятная
Я хочу к тебе вернуться
Снова стать семьёй одной,
И ладонью прикоснуться,
Ощутить, сейчас ты мой!..

Мы прошли огонь и воду,
Подвели лишь трубы нас.
Одиночество не в моде?
Почему одна сейчас?..