В твоих глазах отражался ноутбук...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевне Сергеевой - Дудиной.

В твоих глазах отражался ноутбук
Дочки коса, глаза радужки круг
А для меня это было знамение ...
Мысли полёт и уединение.

P.S: Что будет, если Изе подарить ноутбук ? Правильно, миллион долларов !!!

23 Декабря 2018 г.