Цитаты

Александр Жукович
Эта не стих. здесь буду просто выкладывать цитаты, которые получаются во время общения с теми или иными людьми.
Происшествия - очень часто сподвигают на интересные и умные мысли, весомость которых зачастую осознаёшь уже позднее... Т.к. это давно было замечено - решил создать данную страничку, "цитаты".

1) "усердные попытки сделать всё и сразу при недостаточном количестве навыков и умений изначально обречены на провал. гораздо разумнее и грамотнее - заняться чем-то одним и довести это дело до совершенства, после хвататься за второе."

23.12.2018 21:10 (переписка с Викой)

2)"упёртость хороша лишь для того, чтобы показать, что ты чего-то стоишь. а когда ты переходишь эту рамку - ..."

23.12.2018 21:10 ***

3) не ожидай никакой реакции и не будет разочарования
11.01.2019 00:00 ***

4) тот момент, когда ты с человеком мог двигать вселенные, а сейчас двигаешь рюмку водки

1:35 17.01.2019 переписка с Ю