Конечная

Любовь Ки
Губы мои-выцветшая фасоль
Боль мою время свело на ноль
Сказка моя-чокнутая Ассоль
Оригинальность тут не моё, изволь
Ветер всегда наотмашь, всегда в лицо
Чувства всегда по венам острым шприцом
В этой истории я выхожу истцом-
Сердце украдено вором и подлецом
Розыск объявлен, тысяча зим с тех пор
Вырублен сад и возведён забор
Принцы скучны-вечно стандартный набор
Это конечная-время глушить мотор