С Новым годом!

Владимир Бегма
Снова звёзд полночный звон.
Сабля месяца над крышей.
Лапа ёлки под окном.
Апельсина мячик рыжий.

Яблок свежих пряный дух.
Шоколад. Конфет блестяшки.
Пирога огромный круг.
С ароматным чаем чашки.

Свечки пламенный язык.
Брызги искр огней бенгальских.
И застывший счастья миг
У дверей открытых райских.

Рой застенчивых минут
В ожиданье чуда строгом.
Бой курантов. Залп. Салют.
Года нет! Всех с Новым годом!