Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Давай сегодня я буду твоим няшкой,
Моя любимая мур-мур.
Наверное ты не будешь стесняшкой,
А-то я произведу штурм.

Сойду с ума в твоих объятиях,
Вот  полечу я вон туда.
Ну что когда у нас мероприятие?
А-то лечу туда, хожу сюда.

Стих Ивана Бошку.