Ремикс на стихотворение Анны Новиковой 14

Игорь Пасечник
...Жил был из олова игрушечный солдатик
...В углу витрины пыльной обитал
...Годами верил что его однажды купят
...Об этом сердцем оловянным он мечтал

...Но шли года сменились все соседи
...Купили всех кто интересней был его
...А он пылился на витринной полке
...Невольно умирая от того...