Сорвался с ветки сакуры цаеток

Антон Юн
Сорвался с ветки сакуры цветок,
В порыве, он найдет свою дорогу.
Рассвет прекрасен, где-то между строк.
Поведаю молчанием о многом...

Слова лишь эхо, сочетание букв.
Бумага белым фоном, их пространство.
Заметь и тишину, в котором звук,
Рождается в незримом постоянстве.

                23.12.18