Природы лик чарует!

Сергей Колотько
В снегу стоят деревья,
Средь сонной тишины.
Они живут столетия -
И в зиму видят сны.

В лучах блестят снежинки;
Всё словно в серебре.
Как-будто звёзд пылинки -
На радость детворе!

Природы лик чарует
Неспешной чистотой!
А сердце так ликует -
Как юность простотой!

И таинством молчанья
И мудростью полна.
Историй в ней предания,
В ветвях дубов сполна!


  23 декабря 2018 /