Каламбур кочующего по свету чудака

Леонид Ганчаров
Одна нога босая, ну, а другая - В  ЛАСТЕ,
Я круглое кантую, квадратное - КАЧУ  Я.
Так и живу на свете, идя, бредя,  КОЧУЯ,
Не нужно мне ни денег, ни славы и ни ВЛАСТИ.