Неужели во всём этом городе

Ирма Бахрах
Неужели во всём этом городе
Не найдётся тебя для меня?
Средь почти полумиллиона
Людей я всё так же буду одна?

Свет зажги в своей комнате за полночь –
Это будет мой ориентир.
И примчусь я в твои объятия,
Как ещё ни к кому не спешила.

Улыбнись мне в случайном троллейбусе,
Посмотри пристально в глаза…
Остановку свою проеду я,
Чтоб о чём-то тебе сказать -

Как я жду тебя все эти тысячи
Одиноких ночей и дней…
Снова спать ложась позже обычного
Вдруг услышу я смех твой таинственный
В старых стенах души моей.



13.12.2018